DCSIMG

Languages

Back to top
Work in New Zealand

如你有意到新西蘭工作,必須符合新西蘭政府對申請人的最低英語水平要求。新西蘭政府設有多類簽證,從技術移民、商務以至居留工作類別,均要求申請人提供IELTS成績,以證明其英語程度。

技術移民類別  

這類別使用績分制度,按照申請人的年齡、工作經驗、資歷及受聘的技術職位等來決定簽證資格。  你在IELTS通用或學術模式考試的整體分數必須達到最少6.5分。  

商務類別 

你所需的 IELTS分數,視乎申請的簽證種類而定:  

  • 遷冊企業僱員類別:須於通用或學術模式考試整體取得最少 5分 
  • 企業家居留或企業家工作簽證類別:須於通用或學術模式考試整體取得最少 4分。
  • 投資者 (第2類投資者):須於通用或學術模式考試整體取得最少 3分。

工作居留類別  

以工作(優才)簽證在新西蘭住滿兩年後,你便合資格申請工作居留類別移民。

申請資格包括:

  • 持有工作簽證,並在新西蘭住滿兩年  
  • 符合新西蘭政府對申請人的健康和品格要求
  • 在IELTS通用或學術模式考試整體取得最少5分  

了解詳情,請瀏覽移民新西蘭網頁

Leave blank for all. Otherwise, the first selected term will be the default instead of "Any".
Leave blank for all. Otherwise, the first selected term will be the default instead of "Any".