DCSIMG

Languages

Back to top
Work in New Zealand

如你有意到新西蘭工作,必須符合新西蘭政府對申請人的最低英語水平要求。新西蘭政府設有多類簽證,從技術移民、商務以至居留工作類別,均要求申請人提供IELTS成績,以證明其英語程度。

技術移民類別  

這類別使用績分制度,按照申請人的年齡、工作經驗、資歷及受聘的技術職位等來決定簽證資格。  你在IELTS通用或學術模式考試的整體分數必須達到最少6.5分。  

商務類別 

你所需的 IELTS分數,視乎申請的簽證種類而定:  

  • 遷冊企業僱員類別:須於通用或學術模式考試整體取得最少 5分 
  • 企業家居留或企業家工作簽證類別:須於通用或學術模式考試整體取得最少 4分。
  • 投資者 (第2類投資者):須於通用或學術模式考試整體取得最少 3分。

工作居留類別  

以工作(優才)簽證在新西蘭住滿兩年後,你便合資格申請工作居留類別移民。

申請資格包括:

  • 持有工作簽證,並在新西蘭住滿兩年  
  • 符合新西蘭政府對申請人的健康和品格要求
  • 在IELTS通用或學術模式考試整體取得最少5分  

了解詳情,請瀏覽移民新西蘭網頁