DCSIMG

Languages

Back to top
Migrate to New Zealand

如你有意移民新西蘭,必須符合 新西蘭政府 對申請人的最低英語水平要求。該國設有多類簽證,但從技術移民、商務、父母以至居留工作類別,均要求申請人提供IELTS成績,以證明其英語程度。

  1. 技術移民類別:主要申請人必須在IELTS的通用或學術模式考試考獲整體最少6.5分。其伴侶及子女則需在 IELTS通用或學術模式考試整體取得最少5分。
  2. 商務類別:主要申請人所需的 IELTS分數 ,視乎其申請的簽證種類:
    • - 遷冊企業僱員類別:須於通用或學術模式考試整體取得最少 5分。
    • - 企業家居留或企業家工作簽證類別:須於通用或學術模式考試整體取得最少 4分。
    • - 投資者 (第2類投資者):須於通用或學術模式考試整體取得最少 3分。

    與主要申請人一起申請簽證的伴侶及年滿16歲子女,其英語程度均須達到最低要求,亦即於 IELTS考試整體取得最少4分。

  3. 父母類別:這類申請人需要提供IELTS 證書,證明其中兩項英語能力最少達到4分。
  4. 工作居留類別:主要申請人、其伴侶及子女均須於IELTS通用或學術模式考試整體取得最少5分。