Languages

Back to top
Migrate to New Zealand

如你有意移民新西蘭,必須符合 新西蘭政府 對申請人的最低英語水平要求。該國設有多類簽證,但從技術移民、商務、父母以至居留工作類別,均要求申請人提供IELTS成績,以證明其英語程度。

  1. 技術移民類別:主要申請人必須在IELTS的通用或學術模式考試考獲整體最少6.5分。其伴侶及子女則需在 IELTS通用或學術模式考試整體取得最少5分。
  2. 商務類別:主要申請人所需的 IELTS分數 ,視乎其申請的簽證種類:
    • - 遷冊企業僱員類別:須於通用或學術模式考試整體取得最少 5分。
    • - 企業家居留或企業家工作簽證類別:須於通用或學術模式考試整體取得最少 4分。
    • - 投資者 (第2類投資者):須於通用或學術模式考試整體取得最少 3分。

    與主要申請人一起申請簽證的伴侶及年滿16歲子女,其英語程度均須達到最低要求,亦即於 IELTS考試整體取得最少4分。

  3. 父母類別:這類申請人需要提供IELTS 證書,證明其中兩項英語能力最少達到4分。
  4. 工作居留類別:主要申請人、其伴侶及子女均須於IELTS通用或學術模式考試整體取得最少5分。
Leave blank for all. Otherwise, the first selected term will be the default instead of "Any".
Leave blank for all. Otherwise, the first selected term will be the default instead of "Any".